印江自治县基督教“两会”换届圆满成功 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

印江自治县基督教“两会”换届圆满成功

更新时间:2018-12-28 13:31 信息来源:印江自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月24日,印江自治县基督教第六次代表会议召开。县委统战部、县民宗局、县民政局等领导出席会议并讲话。

  会议前,举行庄严升国旗仪式。会议听取审议了《印江自治县基督教三自爱国运动委员会第五届常委会和基督教协会第五届常委会工作报告》;听取审议通过了《印江自治县基督教三自爱国运动委员会章程和基督教协会章程》;代表以无记名表决的形式,选举了新一届印江自治县基督教三自爱国运动委员会领导班子和新一届印江自治县基督教协会领导班子。会议期间宣读《中国基督教第十次代表会议关于积极弘扬和践行社会主义核心价值观的倡议书》,强调社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着包括基督徒在内的中华儿女共同的价值追求。

  基督教两会新一届领导班子表示,将团结带领印江自治县广大基督教界人士、教职人员和信教群众认真贯彻好此次会议精神,始终坚持爱国爱教,坚持三自爱国原则,坚持基督教中国化方向,坚定地走与社会主义社会相适应的道路,带领我县广大基督教信教群众,以实际行动共同维护社会的安定团结稳定,为印江自治县经济社会事业的发展作贡献。

 

 




上一篇:贵州省道教协会召开庆祝改革开放40周年座谈会

下一篇:贵阳市道教协会召开纪念改革开放40周年座谈会

相关文章