贵州省伊协集中收看庆祝改革开放40周年大会实况 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

贵州省伊协集中收看庆祝改革开放40周年大会实况

更新时间:2018-12-24 11:59 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月18,省伊协会长桂希江,副会长兼秘书长王江,副会长、贵阳市伊协会长张廷龙等省市伊协全体驻会工作人员集中收看“庆祝改革开放40周年大会”实况直播,并开展热烈讨论。
  大家一致认为,自党的十一届三中全会召开以来,40年的春风沐雨、春华秋实,改革开放使中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!中国人民从温饱不足到全面小康的伟大飞跃!作为中国穆斯林,都是改革开放的受益者,党和国家保障了公民的宗教信仰自由,维护宗教界合法权益,公平分享改革开放红利,广大穆斯林群众与全国人民一道正在同步小康的康庄大道上跨越前进。

  大家一致表示,我省伊斯兰教界要深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,继续高举爱国爱教的伟大旗帜,感恩奋进,增强“五个认同”,增强“四个自信”,依法依规开展宗教活动、坚决抵御和防范宗教极端思想,引导全省穆斯林群众正信正行,践行社会主义核心价值观,积极推进“四进”清真寺活动,坚持伊斯兰教中国化方向,紧密团结在党和政府周围,积极投身于我省脱贫攻坚、同步小康的伟大进程。同时,我省各地伊协、清真寺在省伊协的号召下,也同步收看了大会盛况。

1545644081451037552.jpg



  

上一篇:省基督教两会召开本届第三次全体委员会暨领导班子述职会议

下一篇:贵州省道教协会召开庆祝改革开放40周年座谈会

相关文章