省基督教两会召开本届第三次全体委员会暨领导班子述职会议 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

省基督教两会召开本届第三次全体委员会暨领导班子述职会议

更新时间:2018-12-24 11:56 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,省基督教两会在贵阳召开本届第三次全体委员会暨领导班子述职会议,总结2018年工作,部署2019年工作。省基督教两会本届全体委员40余人参加会议,省委统战部、省民宗委相关处室到会指导。

  会议讨论通过了省基督教两会2018年工作总结及2019年工作计划、《贵州省基督教坚持中国化方向工作五年规划纲要(2019-2023)》《贵州省基督教信徒受洗须知》《贵州省基督教规范“四进”团体、堂(点)意见》《贵州省基督教教职人员证书年检办法》。会上,全体班子成员就个人2018年工作情况进行述职,并由参会委员进行无记名投票评议。

  会议对省基督教两会2018年工作给予充分肯定,并对2019年工作提出期望,要求一要拥护中国共产党的领导,坚持独立自主自办原则,坚持自治、自养、自传的办教方针,始终与党同心同德、同向同行;二要不断加强自身建设,充分发挥宗教团体的桥梁和纽带作用;三要充分发挥基督教界积极作用,为我省经济社会发展作出应有贡献,并在对外交往中积极宣传多彩贵州,讲好贵州故事。


上一篇:仁怀市佛教协会换届大会召开

下一篇:贵州省伊协集中收看庆祝改革开放40周年大会实况

相关文章