贵州圣经学校举行升国旗仪式 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

贵州圣经学校举行升国旗仪式

更新时间:2018-09-03 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为落实各全国性宗教团体和中华基督教青年会、女青年会全国协会在全国性宗教团体联席会议第六次会议上提出的《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》,8月30日,省民宗委指导贵州圣经学校在学校操场举行升国旗仪式。

  五星红旗是中华人民共和国的国旗,是伟大祖国的象征,是中华民族大团结的集中体现。升挂国旗,有助于激发师生爱国热情,培养爱国情操,弘扬爱国精神,进一步增强国家意识、公民意识和中华民族共同体意识,增强民族自信心、自豪感和国家荣誉感,增强参与和服务社会主义现代化建设的责任感和使命感。

  贵州圣经学校坚持紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持基督教的中国化方向,坚定走与社会主义社会相适应的道路,始终与祖国同呼吸、共命运,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。   


1535705865017062119.png 


上一篇:贵州省佛教协会召开第五届理事会第四次 (扩大)会议

下一篇:江口县佛教协会在大佛寺举行升国旗仪式