黔南州天主教爱国会到长顺县宣讲十九大精神 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

黔南州天主教爱国会到长顺县宣讲十九大精神

更新时间:2018-05-18 14:59 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月11日,黔南州天主教爱国会到长顺县威远天主教堂宣讲党的十九大精神,30余名骨干信众听取了宣讲。

  宣讲会强调,学习贯彻党的十九大精神,要落实到坚定拥护中国共产党的领导上来。天主教界要认真贯彻落实党的十九大精神,高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办教会原则,根据三项制度的要求认真开展民主办教,规范教堂管理,践行社会主义核心价值观,着力提升信仰综合素质。通过宣讲,长顺县天主教界进一步深刻领会了党的十九大精神,纷纷表示将始终坚持天主教中国化方向,将会议精神落实到实际工作中去,发挥好桥梁纽带作用,为建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献力量。

  此次宣讲会是黔南州天主教爱国会在全州范围内天主教重点县开展的系列活动,长顺县是第一站,还将前往瓮安、福泉、独山、惠水等地宣讲。

QQ图片20180517161527.png



上一篇:贵州省伊斯兰教教务指导委员会第四次全委(扩大)会议召开

下一篇:贵阳市天主教爱国会举办《宗教事务条例》培训班