省伊协举行《古兰经》诵读培训交流活动 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

省伊协举行《古兰经》诵读培训交流活动

更新时间:2017-11-09 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为进一步提高全省阿訇解经讲经水平,省伊协近日在兴仁县举行《古兰经》诵读培训交流活动。来自全省各地重点清真寺的坐寺阿訇100余人参加。

  中国伊斯兰教经学院教授李江民应邀围绕《古兰经》诵读规则和如何恭诵好《古兰经》为参训阿訇进行精彩授课,并作大量诵读示范,参训阿訇分组登台实践,进行诵读交流。

  此次活动不仅让我省阿訇接受了专业系统的《古兰经》诵读规则技能培训,而且通过现场实践交流,相互学习、取长补短、开阔眼界,收获很大,为推进我省伊斯兰教人才培养和伊斯兰教事业健康发展具有积极作用。

1509950108695021634.jpg

上一篇:2017年贵州省伊斯兰教人才队伍培训会举办

下一篇:贵州圣经学校师生参观民族地区脱贫攻坚展