省天主教两会一区集中学习新修订《宗教事务条例》 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

省天主教两会一区集中学习新修订《宗教事务条例》

更新时间:2017-09-18 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月12日,省天主教两会一区组织贵阳市、南明区、云岩区天主教爱国会相关人员,集中学习了新修订的《宗教事务条例》,以及《国务院法制办负责人就<宗教事务条例>修订答记者问》等权威解读材料。

  会上,大家重点对《条例》中宗教界反映强烈、社会普遍关注的相关规定进行了学习,并就今后如何依法维护天主教合法权益、充分发挥天主教积极作用等问题进行了热烈讨论。

  贵阳市爱国会还专门印制了图文并茂、通俗易懂的《宗教事务条例》宣传教育手册,便于信教群众进行学习。

上一篇:省道协赴遵义务川开展公益慈善活动

下一篇:贵州省伊协举办2017年第二轮新“卧尔兹”巡回演讲活动