您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

省佛教协会举办全省佛教教职人员培训班

更新时间:2017-06-08 信息来源:宗教业务一处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  6月5日-7日,省佛教协会在贵阳举办全省佛教教职人员培训班,还特别邀请了省民宗委主任向红琼作省第十二次党代会精神专题辅导。省佛教协会理事以上人员,市、县级佛教协会秘书长共70余人参加培训。

  省佛教协会心照会长、妙果副会长兼秘书长、通植副会长分别以“树立佛教清正庄严的社会形象,化解和超越商业潮流对佛教的冲击,自觉抵制‘商业化’侵蚀”,“学好政策法规,依法依规开展活动”,“佛教寺庙的管理与自养”为主题为参训人员进行了集中授课。

  本次佛教教职人员培训班是省佛教协会“八个一”活动的重要内容,也是学习贯彻省第十二次党代会精神的具体举措,对提高佛教团体自身建设水平和参训法师的综合素质具有重要意义。

1496824627804097903.jpg

上一篇:省伊协召开 “八个一”活动调度会

下一篇:省佛教协会召开会长办公会