您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

省伊协召开 “八个一”活动调度会

更新时间:2017-06-07 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  6月5日,省伊协召开2017年“八个一”活动调度会,通报2017年“八个一”活动工作计划和工作方案以及上半年组织实施情况、存在的问题和下一步工作打算。省伊协会长桂希江及全体驻会人员参加会议。省民宗委宗教业务三处到会指导并提出要求。

  会议指出,省伊协“八个一”活动年初有计划、有部署,各项工作已按时间节点和计划完成,开局良好。时间即将过半,目标任务过半,希望再接再厉,确保全年目标任务的完成。

  会议要求,一是认真开展活动评估,确保稳定。开展“八个一”活动必须正确把握政策法规,注意方式方法,确保活动平稳推进;二是要精心组织,责任到人。对标对表,按照年初制定的实施方案,做出具体工作安排,分解工作任务,确保人员落实、效果落实;三是精心谋划,强化调度。“八个一”活动任务重,要求高,省伊协要深入调研,强化调度。要善于通过调研发现问题,定期开展工作调度,研究存在的问题,推动“八个一”活动全面扎实开展;四是确保活动实效。结合实际,快捷高效重执行,探索创新新形势下活动开展的形式与内容,加强信息报送和情况反映,注重典型引路,抓好运用推广;五要坚持稳中求进,保质保量完成;确保团体的凝聚力、感召力、引导力有大的增强;确保团体自身建设有大的提高。

上一篇:​省基督教协会在赫章县举行基督教教职人员按立典礼

下一篇:省佛教协会举办全省佛教教职人员培训班

相关文章