您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

六枝特区佛教协会安排2017年工作

更新时间:2017-03-31 信息来源:六盘水市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  3月28日,六枝特区佛教协会召开第一次常务理事会,总结2016年工作和安排2017年工作。特区民宗局有关负责同志应邀参加会议。

  会议传达学习全国、全省宗教工作会议精神,全省创建宗教关系和谐示范区推进会议精神以及市、特区民宗局有关要求,并对协会有关人事任免事宜按照程序进行了表决。

  特区民宗局在会上强调,要认真做好佛教场所活动安全、治安防范、内部管理、资金监管等工作,要进一步加强协会工作,充分发挥宗教团体在联系党和政府与信教群众之间桥梁纽带作用,为创建宗教关系和谐示范单位创造条件。

上一篇:黔南州宗教界开展捐资助学活动

下一篇:贵州省伊协举办2017年第一轮新“卧尔兹” 巡回演讲活动