清镇市佛协召开2016年第一次工作例会 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

清镇市佛协召开2016年第一次工作例会

更新时间:2016-03-04 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

    近日,清镇市佛协召开2016年第一次工作例会。会议集中学习了《国家宗教事务局召开2016年新春媒体座谈会》、《清镇市民族宗教事务局2015年宗教工作总结暨2016年宗教工作要点》、《清镇市宗教团体及宗教场所2015年度目标考核情况通报》、《清镇市宗教事务管理制度》。

   会议商议对部分寺庙“危、旧、破、漏”进行改造,以靓丽工程庄严佛净土,提升寺院形象,同时确定了资金筹集方式等。与会人员现场捐赠维修基金5000元。会议要求要加强对各类活动的上传下达,切实增强核心意识、大局意识、服务意识、责任意识,为2016年工作奠定良好基础。 


上一篇:贵阳市道协深入宣传倡导生态道观建设

下一篇:省伊协到威宁自治县调研伊斯兰教工作