贵州省基督教两会首届基督教堂主任牧师培训班举办 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

贵州省基督教两会首届基督教堂主任牧师培训班举办

更新时间:2015-11-27 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

    11月23日至27日,贵州省基督教两会首届基督教堂主任牧师培训班在贵阳举办,来自全省基督教堂的主要教职人员共60余人参加培训,贵州圣经学校全体师生旁听培训课程。

1448531687194076619.jpg

    本期培训班是近年来首次举办的宗教场所主要教职人员培训班。省民宗委宗教业务二处主要负责同志为培训班授课,要求学员们立足实际,提高对学习培训重要性的认识;要抓住关键,努力掌握学习培训的课程内容;要严明纪律,确保学习培训取得实效。

    培训课程安排内容丰富,既有工作形势报告、政策法规宣讲,又有教规教义辨析、教会管理分享,还有财务知识讲座和讨论交流,具有很强的针对性和实用性,通过培训,进一步提高参训人员的综合素质。

上一篇:省道教协会积极开展公益慈善活动

下一篇:贵阳市基督教两会赴修文县开展义诊活动