思南县天主教爱国会举办宗教政策法规培训班 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

思南县天主教爱国会举办宗教政策法规培训班

更新时间:2015-10-29 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

近日,思南县天主教爱国会举办宗教政策法规培训班,全县40多名天主教信徒进行参加学习培训。

思南县民宗局相关负责人就党和国家的宗教政策、法律、法规、规章以及宗教团体和宗教活动场所的权利义务,宗教与迷信、宗教与邪教的区别等内容进行讲解。通过培训,使参训信徒提高了对党的宗教政策、法律法规理解,增强了他们对宗教与邪教、宗教与迷信的本质区别,以及天主教等正统宗教的教规教义的正确认识,提升了他们理性信教、合法信教、抵制非法宗教的能力。


上一篇:省伊协开展第二轮新“卧尔兹”巡回演讲活动

下一篇:中国道教第七届玄门讲经贵阳巡讲启动仪式举行